關於我們

三佳電腦・三佳大圖輸出中心成立於1998年,提供各式材質的大圖影像輸出、活動會場佈置施工、

 視覺整合設計、客製化產品製作。為了創造最佳的輸出品質,三佳大圖輸出中心採用日本 MutohValue Jet噴畫繪圖機及

高解析度HP原廠印表機,

                滿足客戶對品質的需求、讓客戶享有  專業、快速的服務。

三佳電腦・三佳大圖輸出中心成立以來,堅持以專業的理念、合理的價格提供客戶高品質、高效率、優質的服務,因此我們不斷學習、提升技術、開發創新,

期許同仁夥伴們能以專業、熱誠、積極的服務態度成為客戶信賴、喜愛的團隊。

專業大圖輸出設備

為了滿足客戶對品質的需求,三佳大圖輸出中心採用高解析度HP原廠列表機及日本 Mutoh Value Jet 噴畫繪圖機,備有電腦數位裁切機。提供各式材質的大圖影像輸出、活動背板、戶外帆布、橫幅布條、關東旗、造型切割、造型立牌、桌牌、舉牌道具、掛軸、活動會場佈置施工、客製化產品製作……。

M系列展覽設備(M serives)

您每年參加各種貿易展覽和活動嗎 ?
每個貿易展覽是發表最新產品和被客戶看見的好機會。
因此每一次您都必須為了準備展覽規劃而花費心思去設計跟安排,希望能成功吸引參訪觀眾的目光。〜您的最佳選擇〜  M系列展覽設備(M serives) 

最新消息

提供最新消息、輸出印刷新知及三佳的即時最新動態~